Миниатюра Гвозди
Значит, высох клей безвозвратно.
Его выбрось, и сгинут заботы,
Станет жизнь интересной, занятной!
Прикупи ты гвоздей, по случаю,
И забей на всё, да по шляпку!
Пусть проблемы тебя не мучают, -
Замолчите недруги «в тряпку»!
2012г 12 сентября
Свидетельство о публикации №112091301778