Мы одиноки потому
Что мир вокруг себя теряем.
С собой живём мы не владу,
Других же в этом обвиняем.
Коль вера пала жди беды,
Она приход свой не замедлит.
И знай потом твоей судьбы
Ничто уж в корне не изменит.
И только ты, твои дела,
Твои поступки, мысли, чувства,
Способны в будущем создать
Твою мечту – твоё искусство.
12.09.2012
Свидетельство о публикации №112091301770
Максим Сергеевич Резниченко 13.09.2012 22:43 Заявить о нарушении