К Богу
Лицом уткнувшись в жесткий твой жакет,
Карабкаюсь, как зверь, среди ничтожеств,
Сгорая сердцем в выжженности лет...
Но как со мной ты поигрался, Боже,
Храня молчанье долгое в ответ,
Когда я, жизни подвиги итожа,
Просил мне дать божественный совет...
Когда я вопрошал о снисхождении,
И слезы лились по щекам моим...
А ты, послав (как милость) вдохновение,
Внимал лишь с хладнокровием судьи...
Уже колосья на полях созрели,
И желтый лист, как птица, закружил...
А я тебе всегда так слепо верил,
Так слезно твоей милости просил...
Я человек.
Я слаб душой и телом,
Пусть даже есть во мне искра твоя...
Душа всегда, молясь, к тебе летела,
Слепой любовью искренне горя...
Какой бы я не шел к тебе дорогой,
Срываясь в пропасть... иль взлетая ввысь,
Не осуждай мои стремленья строго,
А просто с неба солнцем улыбнись...
Свидетельство о публикации №112091300174
С теплом к Вам и уважением, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 08.11.2012 08:31 Заявить о нарушении
Так приятно, когда тебя понимают, как родственную душу!
Наверное, всех, кто верит в высшие силы, объединяет стремление
высказаться, изменить невозможное...
Всех земных благ и небесной защиты!
С признательностью,
Лидия Каб 08.11.2012 23:06 Заявить о нарушении