Она... Он

Она спросила и я ответил:
Я в поле ветер, я в поле ветер.
Пришла с дождями к порогу осень:
У ней мы спросим, у ней мы спросим.

Вдруг помрачнело на небе солнце,
Она вернется, она вернется.
На красных листьях как белый саван,
Ушла с дождями, ушла с дождями...


Рецензии