О раздевании

   

Всё в духе времени, наполненного
                до краёв бесстыдством:
ТВ нас раздевает донага на людях!
                Нам бы как-то устыдиться,
А мы участвуем в процессе раздеванья
                до духовной наготы ...
Чтоб обыватель мог духовным нашим
                срамом насладиться!

Всё в духе времени: нахальные,
                самоуверенные ТВ-лица
Вопросами своими нас доводят
                часто до бесстыдства ...
Лишая нас (естественно!)
                духовной нашей чистоты!
(Ужели ж это всё не гадство,
                это ли не злыдство?)

Всё в духе времени: на людях
                очень часто раздеваясь,
Наш человек жить начинает,
                понемногу разлагаясь ...
Позвольте мне, сограждане,
                однако, всё-же усомниться,
Что нам на пользу действуют
                А.М. и прочие все лица ...

Пора-пора уже нам с духом,
                с  волей подсобраться
И перестать уже на людях
                для кого-то раздеваться!

                13.09.12


Рецензии
Молчанье слышу я в ответ ...
Я явно поспешил с моими "Нет!"
Вы лично "раздеваться" на ТВ не расхотели?
Вас до стыда ещё там не раздели?

Анатолий Токаренко   11.08.2015 10:11     Заявить о нарушении