получиться
Может это-наша дружба,
Которой не существует,и в сердце,как комком после зимней стужи...
А знаешь...ты мне нужен.
Нужен,так сильно,что просто не вмочь,
Что слезы,кажется,уже не предел.
Наверное никто не хочет,так как ты,мне помочь.
Помоги мне-посмотри мне в глаза,обними и скажи,что пугать не хотел.
А испугалась.
Тому,что кто-то исчез из моей жизни,пропал...
А я виноватой осталась.
Мы остались друзьями.
Навряд ли.
И даже с нами нечего не поменялось.
Ты до сих пор-мой,ничей,но может быть ее.
И эти фразы,твои,как на раны соль,
Ты только мой.
Как этот стих,немой
Хотя,его могу я изменить.
А ты?
Измениться,только поздно будет,знаешь.
И не сможешь ты свои ошибки все закрыть...
И просто лежа.
И с утра,мечтать об этом-мало.
Ну может ты когда нибудь,сам.Сначала бы понять,когда?
Я забываю имя,может быть получиться.
И на губах твой сладкий поцелуй я вспоминаю...
Тебя я оставляя,убиваюсь,когда нибудь...
Да,прости,но это правда-тебя я оставляя,забываю...
Свидетельство о публикации №112091301675