Спешка
Боятся, что мы опоздаем, иль где-то застрянем в пути.
Мы просто не сможем свою остановку прохлопать:
Нам, кажется, надо ещё и соседей успеть привезти.
Ну ладно уж - мы, а куда же торопяться дети?
Совсем не последний придётся встречать этим утром рассвет.
А может продолжить кружить хоровод в целом свете?
Но это никак не совет, это в танце сердечный привет.
Мы любим и плачем, смеёмся и снова нам грустно,
То делаем круг в карусели, то чёртово ждёт колесо.
Привыкли покушать, чтоб весело было и вкусно,
А всё остальное проходит, как будто замедленный сон.
Я как-то подумал: чего же певцам не хватает?
И голос утерян давно, а они всё, бедняги, поют.
Тут каждый себе - это не журавлиная стая,
Где общий и трудный полёт, где надежда на добрый приют.
Свидетельство о публикации №112091301670