Неизведанная душа

***

Переливались в солнечных лучах
Всеми оттенками черного
Крылья ворона
Не доверчив зрачок любопытства
Еще шаг и вспугнешь…

***

Гнев разбился
Как цунами о берег
Лукаво глядя в ее глаза
Вижу исковерканные домишки
Затопленные города, иллюзии…

***

Став властелином судьбы
Принимаю пилюлю страсти
В тихом  штиле спокойствия
Поднимают меня торнадо
На невиданные высоты

***

Цветок лотоса
Распустился
В сознанье
Огненный
Тени отступили все прочь

***

Скользя в неведомых мирах
Окрыленным взором
Голубку свою найдет
Голодный сокол
Когти его остры

***

Небоскребы
Падают на землю
Как листва с деревьев
Сдавленный крик души
Не привыкнет сознание

***

В THE CURE осень
Умирают деревья стоя
Тысячелетия пролетают
Кроме смерти
Не выжил никто

***

Сталь крыла самолета
Упругий воздух
Любви неба и земли
Большие птицы мечты
Воплощенье Икара

***

Из сладкозвучия речей невнятных
Из исковерканных никчемных истин
Из полураспада и аннигиляции
Я создаю себя
Построю дом кислотного тумана

***

Что бы тебя ни возбуждало
Найдется гвоздь
Который прорвет
Тонкий нейлон чувств
А вместе с ним и…мирозданье.

***

Сталь протекла в меня
Теперь я чугунный истукан
С платиновыми глазами
Жадно взирая
Вороны пытаются выклевать их

***

Моя королева
Сны и явь скинув со счетов
Окунаю себя в юношескую пылкость
Рвусь вверх и лишь тяготение Земное
Не дает мне убиться насмерть

***

Сюрреализм реальности
Подпитан батарейками энерджайзер
Мозг обуглен
Руки дотянулись до неба
Рядом со снежинкой ложусь спать

***

Иуда целуй мою веру
Видишь мое сердце обнажено
Вонзишь ты зубы в него
Чтобы обагрить кровью
Иррациональность сознания

***

Из плоского листа
Сверну тебя
Оригами
Твой взгляд оживет
От желаний

***

Бегу от судьбы своей
Сплошные зигзаги
Вся жизнь моя
Но конец пути
Все там же где и у всех

***

Мой поезд остановился
На остановке преисподняя
Нет рельсов дальше
Но ты уводишь меня в любовь
Давая мне крылья

***

Я ложусь на крыло
В упругом времени грез
Умираю и возрождаюсь
Как птица Феникс
Как холодный огонь

***

Шагнув в кинематограф
Обеими ушами и глазами
Становлюсь я стеклянным
Невиданным змеем
Зачаровано глядящим на факира


Рецензии