Родные просторы

Раскидал цветы багряные
Солнца ветер золотой.
Тучки мчатся, словно пьяные
Над дорогой полевой.

А вокруг луга цветистые
Разбросали радуг цвет
И ручьи холодно-чистые
Веселят, журча, весь свет.

И березки белоствольные
Над рекой, склонясь, стоят.
Словно чудо- птицы вольные
Улететь скорей хотят.

Нивы рожью колосистые
Разогнали в сердце грусть.
И поля и реки чистые-
Это ты, родная Русь!
ЗАМ130912


Рецензии