Бои без правил - язык vs речь

Наш язык избит родною речью;
и настолько сильно он избит,
что, ответствен за его увечья,
со стыда сгорает алфавит.
Буквы, в страхе прячась и икая,
вжавшись в мат, включают дурака...
Нашу речь давно уже "толкают",
но она не сходит с языка.


Рецензии
А до тех поря будем жить, Ирина!
Доброго Вам дня!

Исаков Алекс   13.09.2012 08:49     Заявить о нарушении