Дождь льёт во тьме
Бокал вина,чуть пригубил глоточек,
Присел на подоконик, капельки скользя
Рисуют на стекле осенних чувств листочек.
На каждого порой находит грусть.
И кто - то скажет: "В жизни всё бывает",
Я промолчу - за грустью радость пусть
В сердечке c новой силой расцветает....
Дождь льёт во тьме, как из ведра,
Встаю тихонько, зажигаю свечи.
Унылая пришла к нам вновь пора,
Осенний блюз, сентябрские встречи...
Свидетельство о публикации №112091301617
Встаю тихонько, зажигаю свечи.
Унылая пришла к нам вновь пора,
Осенний блюз, сентябрские встречи... Трогательно...
Галина Гейко 14.09.2012 09:18 Заявить о нарушении