Осень к нам пришла

Было лето. Лес гудел.
Бабочки летали.
Лист с деревьев облетел,-
Голыми все стали.

Осень в жизни не щадит:
Плоть то иль природа.
Снова дождик моросит-
Мерзкая погода.

Солнце выглянет, едва
Землю обогреет,
Но пожухлая трава
Не зазеленеет.

В жизни осень- не беда,-
От любви похмелье.
Надо в меру все всегда,
Даже это зелье.
ЗАМ100912


Рецензии