Мечты

 Я нарисую себе дом
 Тепло,уютно будет в нем.
 Большие окна и цветы -
 Но это все мои мечты.

 Работу выдумаю я -
 Намного легче жизнь твоя
 Если работу любишь ты -
 Но это все мои мечты.

 И я придумаю любовь.
 И буду думать вновь и вновь
 Как будет он меня любить,
 Подарки будет мне дарить.
 Что будет он умен,красив,
 Не жаден и трудолюбив.
 В нем будет много доброты -
 Но это все мои мечты.

 Да я мечтаю и права:
 Не зря же говорит молва -
 Если захочешь сильно ты,
 То явью станут все мечты.
 И пусть летят мои года -
 Ведь счастья хочется всегда!


Рецензии