Читая письма из шкатулки...
Читая письма из шкатулки,
Я вновь живу, дышу любя -
Лишь там я нахожу себя:
Ведь там со мной - мои друзья;
Без них - блужу по закоулкам...
Как миг - все годы так корОтки!
Ушли из жизни все друзья...
Я не молюсь уже - лишь каюсь
И горькой мыслью обжигаюсь:
Как мало в мире значу я -
Раз в этой маленькой коробке
Вместилась, в общем, жизнь моя...
13.09.2012
Свидетельство о публикации №112091301558
С уважением, Валентина.
Валентина Северная 20.03.2013 23:51 Заявить о нарушении