Немыслима Россия без лугов...
И без берёз к себе манящих,
Без тропок тайных, полевых цветов
И облаков, над головой скользящих.
А на закате темноликий лес
Окрасит нежно розовое пламя
И сноп лучей взметнётся до небес,
Чтоб золотом разлиться над полями.
А кое-где уж свёрстаны стога,
И запах чабреца мешается с туманом...
Вступает ночь в законные права,
Чтоб солнце возвратить нам утром рано.
13.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091301534
Лана Сапиенс 13.09.2012 22:30 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 13.09.2012 22:40 Заявить о нарушении