Что делать поэтам?!

Что нам, поэтам горестным,
Делать в суровый миг ?
Лишь оголённой Совести
Слышать истошный крик !
Сердца рану открытую
Лишь слезми поливать,
И Единство убитое
Помнить, не забывать !
Верить, любить, надеяться,
Быть Человеком всегда,
Силой ни с кем не меряться,
Не транжирить года.
Помнить, что здесь, на Родине
Счастье не может жить,
В сердце своём в глубине
Светлый Образ хранить !
Зло разить всеми фибрами
Раскалённой души,
Не увлекаться играми
Политиков… Не грешить !
Что нам, поэтам, делати ?
По радужному мосту
Узким Путём Своим идти
К Истине, к Свету, к Христу !

           Сентябрь 2012г. СПб


Рецензии