Дождь льёт
Уже не первый день,
Смывая наземь краски лета.
Промокла даже моя тень
За мной таскаясь до рассвета,
Под этим проливным дождём.
Где мокрый жёлтый листопад,
Где доли я своей не рад,
Где с непогодой обручён
И жду, что позовешь назад
Моё желание исполнить:
Оставить слякоть за окном,
Войти в тепло уютных комнат.
Пытаясь ничего не помнить
Согреться тёплым молоком.
Свидетельство о публикации №112091301434