О кругах

Есть круг. Есть круг пошире и там больше. Есть круг еще больше и шире… Таково устройство.

В круге первом и ближнем мало… всего-то пара-тройка. Дальше больше и больше. Но дальше и дальше. В этом отличие.

Порой люди путают ближний круг с дальним. Или же мешают их друг с другом. Так бывает. Но тогда не остается ни ближнего, ни дальнего. А что-то непонятно среднее.

Просто круг, как и человек, ограничен. Мы конечны и завершены в себе.

Надеюсь, вы не поняли, о чем я?..


Рецензии