Замечание

     (А. Малахову по поводу И.Резника)


В ваши года, Андрей, пора бы уже знать,
Что ваше слово на ТВ способно убивать,
Что у поэтов многих очень хрупкие сердца,
Что слово резкое для них - предверие конца!
В ваши года, Андрей, пора бы уже знать,
Что иногда, наверно, лучше ... помолчать!

                13.09.12


Рецензии