твоя красота неземная

теплая осень - это начало бабьего лета
в комнате пахнет сном и зеленым чаем
рядом в кровати девушка полуодета
утром рассвет со мной снова встречает

знаю, что утро будет вдвойне прекрасно
если, проснувшись, я слышу голос любимый
вижу тебя - и в комнате снова светло и ясно
даже когда за окном непогода и ливни

и вновь убеждаюсь я в раз пятисотый
землю всю исходив от края до края
что мне не нужны никакие красоты
если со мной твоя красота неземная


Рецензии