И шо?

Я тоже шёл,… а ты мой сон валила…
Три сна… и оба…. про тебя…
Я – не звонил… и верил,… что забыла…
Что – не любовь была,…. а полная… хер….
Вот так, … найдёт,… мой палец,… этот намбер…
Ты помолчи в ответ,… где я, тебе……. молчу…
И мысленно пошли…. всё это – на хер…
Про сто рублей,…. за молча,….. заплачу…
Устанешь ждать…. меня,… кого, другого…
Я рядом тут…. нисколько не пропал…
Нас не бывает, сразу….  так….  и много…
Живи ему…. я эту суку, долго ждал.

2012.09.13


Рецензии