Чемпион
Стой до конца,
Не жалей для врага
Кулаков и лица,
Не щади проигравшего,
Ты-победитель,
Ты-герой этой битвы,
А не просто зритель,
Твой ангел-хранитель
С тобой бъётся в паре,
И ты жаждеш победы,
Пройти этот старинг,
Ты правила знаеш,
Устои, каноны,
Побеждённых забывают,
Но не чемпионов!
Свидетельство о публикации №112091301348