Мой девиз!

Пойду вперед,не буду спотыкаться,
Ни от кого не буду отрекаться!
Смирю себя,прощу я всех,
Ведь это будет мой успех!

Много тропинок еще на пути,
Которые нужно достойно пройти!
Уберу беспокойство и страх,
Тогда будет удача в делах!

Меня огонек согреет в пути:
Любовь всегда помогает идти!
Расстояние не будет помехою мне,
Главное-ясность в моей голове!

Буду жить,улыбаться,как прежде
И поддержат меня:
Вера,Любовь и Надежда!........


Рецензии
Великолепный девиз! Выручит оптимизм! Я с Вами.

Ольга Петровна Попова   13.09.2012 19:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Ольга Петровна,за поддержку!

Зинаида Шорникова   16.09.2012 03:40   Заявить о нарушении