О порядочности

Порядок изменяется,-
И чёй-та там меняется,
Коль чей та там меняется,-
Мозь кой в сяво влюбляется,
А коли узь влюбляется,-
То чейта поднюмается,
Патома aпускается,-
И вся любофь зменяется..

ps
Свинья имеет оргазм 30 минут


Рецензии