капельки пузырьки

капельки ныряют в пузырьки,
на асфальте мокрые дожди,
ветер развлекается с зонтом,
предлагает полетать в двоём...
Фонари как бабочки летят,
желтым цветом крылышки блестят,
шины у машины полные игры,
стреляют по прохожим брызгами воды
2012


Рецензии