осень и мороз

На деревьях листья,
потеряв свой цвет,
падают стыдливо,
прямо в мокрый снег.
*
По Дорожкам вьюга,
с неба лётся дождь,
борются друг с другом,
осень и мороз.
*
Им бы жить бы вместе,
им бы быть в любви,
только совершенно,
разные они.
*
Так уж получилось,
их свела судьба,
видно торопилась,
лучше не смогла
1995


Рецензии