Очнитесь, люди!
Всеми владеет алчный недуг!
Что творится с нами-душа болит:
Чистотой,прозрачностью не искрит...
...
Хочется опустить занавес
И начать новый спектакль,
Но жизнь не театр-Жаль...
...
Некогда думать,пережидать,
Нужно серьезно всем людям решать,
По какому пути нам дальше идти,
Чтобы нашу Планету от краха спасти!
Хватит щипать и качать из нее,
Время уходит,..нужно любить ее!
Восстанавливать Землю надо,беречь:
Деревья сажать-не дома из них "жечь"-
Особняки и дачи-марафон "кто богаче"...
Иномарки крутые и прочие "понты",
Ведь ТАМ,они нам не будут нужны!
Опомнитесь,Люди-взываю я Нас,
Я не особенная,я живу среди Вас...
Свидетельство о публикации №112091301316