Смывает ночь

Под голубыми сводами ума,
Где реки мыслей омывают разум,
Не затихает мрачная молва,
Дно, обнажая дерзкой фразой.
Свой по порогам ускоряет бег
Вода любви и мёд услады;
А зарождающийся грех
Смывает ночь звучащим ладом…

                Сентябрь 2012 год.


Рецензии