просто блюз

в зарослях крапивы,
трава не нова,
в бездомной постели,
нет места для дна,
догорают свечи,
падают на восток,
последние звёзды,
которых сберёг.
*
не живу и не плачу,
по счетам заплачу,
там не может быть фальши,
цифры не врут,
заплетаются нервы,
в запутанный клубок,
я хотел быть первым,
но не смог.
*
шаги за шагами,
каблуки о паркет,
сломанными часами,
встречаю рассвет,
последние звёзды,
которых сберёг,
упадут за солнце,
на восход.
2011


Рецензии