Апатия

Жить скучно,
Умирать не имею права.
Напиться нельзя - завтра работа.

Есть - хочу-не хочу?
Не могу разобраться,
Уснуть не могу... часа три пытался.

Депрессия? наверное нет,
Для неё нет причин,
Есть всё, что мне нужно.

Апатия. Тупая и безысходная,
Состояние овоща в консервной банке.
Чего-то хочется.
Стремится не к чему.
Даже не ненавижу, просто плевать.

Наблюдаю лишь как рождаются буквы
черные буквы на белом экране.

В окне "Оперы"
На стихире,
Белый и вольный стих.

Наверное он познал больше воли.
Чем я за свои двадцать один.

Апатия. Тупая и безысходная.
Где двери в мир ярких красок,
Алиса? что нужно выпить,
Чтобы нырнуть в нору кролика?

И где найти её (нору)
В этой серой столице?
Или всё-же напиться?
Двенадцать ночи.

Куда податься?

13.09.2012г.


Рецензии