Я с вами

Смотри,…. опять, в придурку, эта осень…
Не нам её…. и ей,… нам,… в никуда…
Весну,…. за лето,… просто… поматросим…
И кофе,… стылое,… в постель… хоть…. иногда…
Сходи к зубному… может чё поправит?..
Чтоб ты погромче стала говорить…
Чего опять?.... да пусть, всё там,… оставит…
Нам,…. у тебя,…. разденься,…. не любить…
Включю постель…. как эту,…. помнишь,… баню…
И ляжем рядом,…. как сухи дрова…
Ты мне напомни…. опой… эту Таню…
И, нашу… осень… мама… иногда.

2012.09.13


Рецензии