лето кончилось взаправду
литры зелёного чая, тёплый плед, сериалы,
а если кто меня спросит:
"я в порядке правда"
но ведь всё равно никто не спросит.
гаснет огонёк, напоминающий нам лето.
мы теперь пишем серые куплеты.
сентябрьские, хмурые
и я так часто слышу это:
"Катя, какая же ты дура"
и я совсем ещё не знаю, кто будет греть мне руки зимой.
но так надеюсь, что это будут не только перчатки,
а ещё кое-кто, кого я буду называть "родной"
пустой. день,месяц.сон.
кстати о снах, они довольно странные,резкие
но очень часто в них мелькает он.
меня это больше не напрягает, даже нравится
ведь теперь от мыслей о нём я не могу избавится.
я улыбаюсь правда реже,
но в этом нет вины ни чьей,
быть может всё из за погоды
она печальна и я тут тоже вместе с ней.
скучаю по коту и солнцу.
но всё пройдёт, лишь нужно подождать
а если кто-то спросит "как там солнце?"
лишь 37 суббот вам нужно переждать.
желтеют листья, как пергамент старый
я так устала, суета достала.
и мои плечи так давно не обнимал он
да я в порядке правда.
просто проиграла.
настроение осень.
учёба,друзья и прочие заботы.
я же знала, что никто про меня не спросит
но я в порядке правда,
встретимся в апреле, счастливого нового года,
удачного марта.
настроение осень..
лето кончилось взаправду
Свидетельство о публикации №112091301287