С тобой я хочу хорошо говорить

С тобой я хочу хорошо говорить,
Держать спину ровно и улыбаться.
Роняя слова, наивно шутить,
Вникать в разговор, а потом забываться.

Робко совсем, но слать ответ,
На твои речи и изъяснения.
И я не стыжусь, шля первой «привет»,
Ты поднимаешь мне настроение.

Олегу С.
13.09.2012


Рецензии