текст песни жена капитана
Я понимаю это только лишь сейчас.
В него влюбилась и его я проводила.
И сколько лет его ждала из плаванья.
А он, уплыв, писал мне письма очень часто.
Такие нежные слова мне говорил.
Потом пропал куда-то ну а с ним и счастье.
Зачем его он от меня увез, скажи?
Припев:
Ах, Света, Светочка какая это драма.
Была женою Капитана, а теперь?
Мой Капитан уплыл куда-то за туманы.
И новостей от него больше уже нет.
Я тут недавно как-то встретила Султана.
Он улыбнулся мне, и выпить предложил.
Мы с ним поехали, куда уже не знаю.
И ночь волшебною была, поверьте мне.
Была прекрасна я, желанна и любима.
И предлагал он мне останься, будь моей!
Не знала мамочка моя об этом счастье.
Иначе замуж я не вышла бы вообще.
Припев:
Ах, Света, Светочка какая это драма.
Была женою Капитана, а теперь?
Мой Капитан уплыл куда-то за туманы.
И новостей от него больше уже нет.
Свидетельство о публикации №112091300128