Остановите землю

Остановите Землю!Я сойду.
Чтоб рядышком побыть мне с милым.
По Млечному Пути к нему приду,
Душой и телом я сольюсь с любимым.


Остановите Землю!Больше не могу!
Устала быть я одинокой.
Устала мучиться в земном аду,
Устала быть желанной,но такой далёкой!

Остановите Землю!Я сойду!
Остановите чудное мгновенье.
На плечи лунным светом упаду,
Судьбы почувствую прикосновенье.

Пускай раскинет крепкие объятья.
Притормозит Земную ось не на беду.
Мгновеньем прикоснусь к своему счастью,
Остановите Землю!Я сойду...


Рецензии
" Остановите землю" --это круто!

Елена Степанова -Наткина   23.11.2013 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.