Морпехи, как же служиться там вам?

Морпехи, как же служиться там вам?
Какие гложут по ночам обиды?
Пример, вы молодым, сейчас бойцам,
Как свет, труднодоступной Немезиды.
Не стоните, как выпь, из-за угла,
Привыкли молча, про себя страдать,
Для вас быть слабым, пострашнее зла.
Способны только жить и побеждать.
Свою, вы ношу, призваны нести,
Свободным подгоняя себя криком,
Вам не свернуть, уже на полпути,
Пути достойном, благородном и великом.
Вы заслужили искренней любви,
Не потому что, шли послушно к цели,
А от того, что мужественны вы,
И Родину оставить не посмели.
Доверились, в походе, вы друзьям,
Не принимая сути лицемерия,
Израненые ноги, по полям,
Как шрамы, от гражданского неверия.
Вы изменили, в трудности, сознанье,
А с ним и поменялися черты,
Вам на себя. досталось упованье,
А  не на свет блуждающей звезды.
Морские покоряются вам дали,
Особая с землёй, на волнах. связь,
Вы в чистых водах, беды, побеждали.
А волны не хранят, как суша,грязь.


Рецензии