Вот тут

Ты опять у меня…. и не мне…
Что-то лепишь, про лето, пургу…
У тебя вся дорога в окне…
Если надо,…. толкну,… подмогну…
И….. уедет корова без нас…
Только – му…. эхом…. лес, перебьёт…
В горизонт,… опечаленных глаз…
Ты – езжай…. я не ждал,… как он ждёт…
Да,…. у нас,…. туалет…. во дворе…
Если надо,…. и ветер смогу…
Ураган,…. тут,…. устроить… сгорю…
Чтобы маме,… на свадьбе… пургу.

2012.09.13


Рецензии