я не знаю

я не знаю что и где живу,
ты не знаешь что и где живёшь,
почему ночь,
противоречит дню,
почему все листья,
по листу.
*
Я иду по городу не спеша,
Ты идёшь по городу не спешишь,
измеряем прохожими,
свой шаг,
ищем нашу улицу,
любви.
*
Я пошлю тебе всего в себе,
Ты ответишь мне самой в себе,
прилетят конверты,
лягут у двери,
словно заплутавшие,
коты.
*
я не знаю что и где живу,
ты не знаешь что и где живёшь,
почему понятно,
всё двоим,
не понятно только,
зачем в клубки.
2012


Рецензии