Ты - дура дурой

Ты мне пиши,…. я не отвечу…
Там все слова на слово мат…
Заткнись,… у нас,  ведь, время лечит…
Я отфильтрую…. слово…. гад…
Прижму к себе, как ту…. родную…
Хотя-я-я-я,…. кресты не всем нести…
Да,… обнимал…. тебя,… другую…
И целовал,… её,… прости…
Так не бывает,…. мордой в репу…
И поезд…. всем,… уже нажал…
Сходите,… на своей,… и где-то…
Забыл про вас… чужой вокзал…
Тебе билет напишут…. в окно…
Куда лететь,…. ты сам реши…
Без  мата,… тихонько…. и ровно…
Здесь интернета нет…. пиши.

2012.09.13


Рецензии