Знаешь...

знаешь,когда-то настанет время
без спешки,ветров и пустого хлама...
вырастим с тобой другое племя,
не ведавших пустоты ночных кварталов.

мы станем с тобою немного старше,
и может немного станем мудрее.
всё также гадать что же будет дальше...
зарывая в завтра свежее семя.

вымеряя шаги путей окольных,
мы станем с тобой может чуть креативней,
мы станем стобой гораздо сильнее.
ну,а может бессильней...

там снова пойдут большие деревья,
сгинет прочь этой жизни драма!
знаешь...наступит когда-то время...
без спешки,ветров и иного хлама...


Рецензии