Граната с чеки

Поляки сказали - поляки мы,
немцы - конечно, мы немцы.
А хохлы заляканы
выдавали ещё те коленцы.
Все хотят запричитать, заохать,
охаю тяжко пусть и я,-
да инопланетные пусть хоть,
только - не русские.
Но послушайте, дурачки,
если вы белые, говоря чуть на разном,
как граната с чеки -
русские, русские раз за разом.


           2003


Рецензии