Салазка

Ты не помнишь меня,…. просто,…. лёжа…
Я совал между ног сто рублей…
Это было,….  на секс,…. так…. похоже…
Только сунул,….  туда…. без огней…
Как то так,…. не любовь,…. пригодились…
Этот поезд – не наш,… простоял…
Утром,… как не в себя,… и забылись…
Перешли в перевал перевал…
Ты – не помнишь меня,… я запомнил…
Как не помнить леса,…. средь полей?..
В том купе,…. эти рельсы,…. все ровня…
Между ног,… мне без сдачи…. бл.

2012.09.13


Рецензии