Цыганский романс-
Мне б с тобой к цыганам,
Пережили б наши беды -
Убежим к ромалам.
Убежим с тобой к цыганам,
Этим тёплым вечером,
Так зовёт, поёт гитара -
Здесь вам делать нечего.
По утрам мы б просыпались
От цветов и свежести,
Эх, с тобою мы украли
Время нашей нежности.
Эх, моя лихая жизнь,
Скошенные травы,
Эй, краса, ты не тужи –
Слаще нет отравы.
Хочешь, после убежим,
Если вдруг взгрустнётся?
Улыбнись, и не тужи -
Табор наш вернётся.
А цыгане в поле едут,
Нам с тобой к цыганам!
Пережить все наши беды
Убежим к ромалам…
23.06.91 г.
Свидетельство о публикации №112091301144