о настоящем

Будут ли наши имена на стене Монмартра
Или всё "наше" отложим до марта
забудем про дождь,под которым промокли
Те по утру улыбки,поцелуи и сопли
влюблённость,зависли в невесомости
и мысли о "нас" добавляли бодрости
счастливые минуты,которых так мало
это ли то,чего так нам не хватало
врядли
похуй на ****ные хэппи энды
чувства - затертые брэнды
Верь, моя девочка, одна из многих
я правда без ума от твоих губ тонких
влюблен в нежность твоей кожи
как свой шедевр любит художник
А ты не смей при расставании плакать
мама говорила,как бывает больно падать


Рецензии