Красные огни

Не хочу ничего слышать,
Лишь красные огни в ночи не дают мне спать.
Не хочу ничего видеть,
Лишь очутиться в "Счастье" Вагнера, хоть на минуту,Лишь бы,
оставаться одному, с самим собой...

Не хочу никого замечать, не новых знакомых, не случайных,
И с красными огнями не встречаться взглядами.
Не провожать их взглядами...
Только бы не встречаться, не оказаться в западне,
со слезами на глазах, в глазах прохожими, не осуждёнными...
Оставаться одному, без покорённого, не покорённому сердцем.

Красные огни, что так красивы, что так интригующе опасны,
Манящи на огонь: обид, разочарований и убийства чувств,
любви к себе - Любовью к Жизни...
Убийцы красные огни!


Рецензии