Наливай и мне, Маруся

Шурши себе…. по потолку,… по стенам…
Лизни меня в затылок…. оболдуй…
У нас на всё,… домой,…. тут хватит время…
И там, … тихонько,…. встанет мамин
Не соль, не сахар…. я – не обещаю….
Тут - до утра дожить,…. а ей - опять в любовь…
Любовь,… она,…. за это и прощаю…
Слова чужие папе приготовь…
Нам полежать…. и что-то там придумать…
Послушать…. в тишине… назойливый сверчок….
Любовь…. она…. просижена на стуле…
Я просто лягу…. к маме…. под бо

2012.09.13


Рецензии