целуй мои идеи

целуй мои идеи!
ты влюблена в них, я знаю!
не ожидай моих падений -
даже если окажусь где-то с краю.

толерантный ублюдок!
сволочь эгоцентричная!
расскажи это всем людям -
каждому во встрече личной.

а позже сделай приятно -
станцуй у них на коленях.
на одежде странные пятна
догадываюсь, что за выделения.


Рецензии