Сироп из клюквы

Видишь как,…. ни тебе,… и - не мне…
Этот день, как обычный…. вчера…
Помидоры растут на гов….
Огурцам….потолстело в ребре…
Разгоняю ногами тех кур…
Что-то лаю,…. в луну,… по ночи…
Если надо,…. я лягу,…. у дур...
Даже,…. если жена…. не ворчи…
Просто так,…. ни тебе и не мне…
Что-то в небе кусками опять…
Видишь,… снова,…. летаем в гов…
Нам бы,…. просто,…. на ё т мать.

2012.09.13


Рецензии