не бог весть что

 Я, наконец, купил машину,
Не бог весть что,
Но я так рад.
Налью сейчас в неё бензину
И буду ездить просто так.
Людей бибиканьем пугая,
Проедусь я туда-сюда…,
Эх, где ты юность удалая,
Жаль, без машины ты прошла.
А может лучше, что не в юность,
Теперь я осторожней стал,
Хочу еще пожить немножко
И не стремлюсь под пьедестал.
13.09.12


Рецензии