09. 09. 2012

Не зови меня больше другом
И мой номер из списка удали!
Эта жизнь, называема кругом,
Возвращает нам наши долги...
Отдала без надежд на обратное!
Ты доволен? Я рада! Теперь иди!
НЕ оглядывайся! Безвозвратная!
Только сердце свое забери!
Мне не нужно пустое и ложное,
Мне не хочется ждать и тревожится!
Я не буду больше хорошею!
Стану лучшей -  всему вопреки!)


Рецензии
Все происходящее с нами - в свой срок, читаю, эти строки отражают мое время сейчас!
..... Эмоции зашкаливают! Благодарю! )))

Мэри Ра Машка   01.06.2015 14:56     Заявить о нарушении